Forums CScargo

Une communauté réunie autour du plaisir de jouer dans la bonne humeur à CS, CZ et CsGO et d'aider ceux qui débutent et progressent lentement avec nous. Le niveau des serveurs est maintenu automatiquement bas afin d'aider les plus faibles.

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Bienvenue sur le forum public de CScargo !

Merci d'éviter d'utiliser une adresse Hotmail/MSN/Live pour vous enregistrer sur ce forum.
Les membres existants disposant d'une telle adresse sont également priés de changer pour une adresse email digne de ce nom ^^
(des problèmes de réception des mails du forum peuvent se produire avec ces adresses)

#26 12-11-2009 00:55:23

doliprane
escarbot
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 19

Re: Binder une touche....

hihi lol    ;-)

Hors ligne

#27 12-11-2009 17:29:04

Fleur
petit gris
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 39

Re: Binder une touche....

Sinon y avait plus simple.... [url]http://www.cscargo.net/tuto/bind/index.php[/url]
LOL ^^

Hors ligne

#28 29-03-2010 00:33:41

dyzatch
escargot de bourgogne
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 6

Re: Binder une touche....

Peux t'on binder des touches pour régler le gain/volume de son propre micro?

a péluche

Hors ligne

#29 29-03-2010 11:54:46

Fleur
petit gris
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 39

Re: Binder une touche....

Euh je ne crois pas que ce soit possible Dyzatch smile

Hors ligne

#30 1-06-2010 19:19:23

mr.steve
petit gris
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 24

Re: Binder une touche....

Je dirais meme pour binder les touches pour l'achat des armes par exemple
bind "f1" "ak47;primammo;m4a1;primammo;vesthelm;hegren;flash;sgren"
faites plutôt
bind "f1" "ak47;m4a1;primammo" et de faire un autre bind pour le casque et le kevlar

Hors ligne

#31 30-08-2010 08:07:49

Léo le Bulot
escarbot
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 19

Re: Binder une touche....

Ca au moins c'est clair, merci steeeeeevyyyyy !

Hors ligne

#32 30-08-2010 11:47:33

mr.steve
petit gris
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 24

Re: Binder une touche....

merci leo
mais c est vrai que c est pas simple au depart pour comprendre comment binder une touche
pour ceux que ca interesse vous pouver binder sur votre touche d achat stopsound et room_type 0",ce qui permet de couper le son et l echo en meme temps que vous acheter vos arme

Hors ligne

#33 5-09-2010 09:50:01

elgayer
escargot officier
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 120

Re: Binder une touche....

salut a tous je voudrai savoir en rapport a ce post...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Un bind que je trouve important car quand on quitte le jeu avec la touche windows et lorsque l'on revient on a l'arme qui se trouve soit à gauche ou à droite :

pour que l'arme revienne à droite
bind "F8" "cl_righthand 1"

pour que l'arme revienne à gauche
bind "F8" "cl_righthand 0"

sinon il y a aussi la solution d'aller dans le menu h, aide et après droitier ou gaucher.

LilyRose
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
voila est ce qau'on ne pourai pas mettre bind "touche" " cl_righthand 1; cl_righthand 0" et que cela inverse une foi sur deux...jespere etre assez clair
merci

Hors ligne

#34 5-09-2010 21:49:17

mr.steve
petit gris
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 24

Re: Binder une touche....

ouai mais le mieux c est d aller dans le menu h et tu choisi arme a droit et le tour est joué
mais quand meme pas mal ton petit bind bapsy pour ceux qui veulent changer l arme de gauche a droite en jeu.

Hors ligne

#35 7-09-2010 16:21:25

mr.steve
petit gris
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 24

Re: Binder une touche....

tu as raison bapsy de faire profiter tes connaissance ,je suis comme toi j essaye de faire profiter mes maigre connaissance que j aien informatique

Hors ligne

#36 28-09-2010 15:29:35

lapin
escargot nouveau
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 2

Re: Binder une touche....

Se foutu menu H LOL

Hors ligne

#37 12-11-2010 01:27:20

Arkat
petit gris
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 33

Re: Binder une touche....

2 petits binds que je trouve crès pratiques... pour les possesseurs de souris 5 boutons...

bind "MOUSE3" "use weapon_hegrenade; wait; use weapon_flashbang; wait; use weapon_smokegrenade; wait"

avec ce bind en cliquant sur la molette de la souris vous alternez vos grenades ! Plus facile pour choisir quel petit cadeau envoyer... héhéhé...

bind "MOUSE5" "use weapon_c4"

Pour planter votre bombe plus vite que votre ombre !!!

Je risque d'actualiser mon post... tongue

Hors ligne

#38 12-11-2010 12:19:56

elgayer
escargot officier
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 120

Re: Binder une touche....

salut les monsieur qui si connaissent apparemment bien en bind lol

je voudrai savoir si en faisant un boucle comme dans le post de bapsy un peu plus haut...il était possible d'avoir 2 tag différent?
(et de tagé les tag chacun leur tour)...
merci d'avance

Hors ligne

#39 13-11-2010 13:10:23

Arkat
petit gris
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 33

Re: Binder une touche....

Pour changer la couleur du viseur selon le cycle :
0 vert
1 rouge
2 bleu
3 jaune
4 bleu clair
5 reboucle sur le vert

bind "p" "adjust_crosshair"

Hors ligne

#40 13-11-2010 23:34:03

snake619
Administrateur de jeux
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 796

Re: Binder une touche....

Salut tout le monde,

Je vous propose pas un bind mais vous pouvez choisir d'autre couleur pour votre viseur ou même l'écriture du tchat

Je vous donne un petit lien ou il y a le code pour les couleurs: [url]http://web.njit.edu/~kevin/rgb.txt.html[/url]

Il vous sufie juste de mettre cette commande dans la console (ou de le modifier directement dans votre fichier de config) pour changer la couleur de l'écriture: con_color "0 245 255" et pour votre viseur: cl_crosshair_color "0 245 255"

Le code a prendre ce trouve dans la colonne R;G;B Dec

Hors ligne

#41 14-11-2010 04:01:05

mlleclowny
escarbot
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 15

Re: Binder une touche....

Snake  sympa ce lien,petite question est ce que les autres voient  par exemple ton pseudo en vert ou c'est juste pour le fun et seul toi le vois?

Hors ligne

#42 14-11-2010 04:52:23

mlleclowny
escarbot
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 15

Re: Binder une touche....

Heu oublie le post précédent,en lisant ton lien,j'ai cru que c'etait le pseudo qui changeait,lol ben oui quoi, il y  a ecrit name-color,loll suis  pas blonde mais...
J'ai testé, alors  pour le con_color ca ne change pas la couleur de notre pseudo, mais la couleur des écritures.Petit conseil, restez sur l'original,c'est moins criard et avant de changer la couleur, notez la couleur originale, elle apparait quand vous tapez con_  vous avez le code couleur qui est noté.Et si vous voulez testez,faites le par la console,c'est plus simple a remettre en ordre.
Ensuite,j'ai fais  3 test de couleur pour cl_crosshair_color  et resultat:aucun,mon viseur n'a jamais changé de couleur.

Hors ligne

#43 14-11-2010 08:28:18

elgayer
escargot officier
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 120

Re: Binder une touche....

salut clowny jette un oeil ici pour ton viseur
[url]http://www.cscargo.net/forum_v2/viewtopic.php?id=218[/url]
voila^^

Hors ligne

#44 14-11-2010 22:21:41

snake619
Administrateur de jeux
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 796

Re: Binder une touche....

clowny moi j'ai aucun problème j'ai mis le code couleur que j'ai écris dans mon message  et quand je joue il est bien turquoise.

Hors ligne

#45 15-11-2010 14:26:32

mlleclowny
escarbot
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 15

Re: Binder une touche....

Snake  Oui  moi aussi la couleur des écritures a changé,c'est avec le viseur que j'ai plus galéré.Mais  j'ai remarqué qu'il y a des couleurs qui  ne sont pas prises en comptes.Quand j'ai essayé le noir,mon viseur est devenu noir, c'est sympa,mais pas très jouable.Je voulais un joli saumon,ou un jaune ,ca aurait été nickel pour le viseur,mais ca ne le prend pas.Bon,j'ai trouvé un rouge assez sympa,tout va bien.Par contre,,plus dur  pour les écrits je trouve que les couleurs sont trop "violentes".Mais ce petit lien est sympa quand même.Merci Snake

Hors ligne

#46 15-11-2010 16:38:43

elgayer
escargot officier
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 120

Re: Binder une touche....

sinon Clowny quand tu essaye une couleur qui ne prend pas? que se passe til? celle ci ne safiche pas tout simplement? essaye dans option de decocher la cas sous les parametre du viseur...tien nous au courant^^

Hors ligne

#47 16-11-2010 01:58:44

mlleclowny
escarbot
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 15

Re: Binder une touche....

Alors si je prend une couleur qui n'est pas prise en compte, mon viseur ne change pas de couleur,il reste sur la précédente.
Pour décocher la case des options du viseur,je vais essayer ca demain surement,mais sinon,je ne vois qu'une seule case "translucide"
J'ai déjà décoché cette case pour avoir la mire en solide comme le radar c'est plus facile à voir,je tenterais en mettant  en translucide pour voir.
Promis, je vous tiens au courant.

Hors ligne

#48 18-11-2010 12:35:22

anchois
petit gris
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 26

Re: Binder une touche....

Alors juste comme ça, c'est bien de savoir comment faire un bind ? Mais comment fait-on pour en supprimer un ? tongue

Hors ligne

#49 18-11-2010 12:56:07

feuggy
petit gris
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 25

Re: Binder une touche....

Salut anchois,

2 solutions: binder une autre commande sur la touche mais là ça ne fait qu'écraser le précédent et la seconde c'est d'aller dans ton fichier config et de supprimer la ligne correspond au bind que tu veux voir disparaitre.

Il y a peut être d'autres solutions mais là je vois que ça.

++

Hors ligne

#50 18-11-2010 15:34:12

mlleclowny
escarbot
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-01-1970
Messages: 15

Re: Binder une touche....

En effet Feuggy ,mais je me permet d'apporter une petite précision sur ton premier cas proposé.
Si tu as F1  bindé tu vas tout simplement dans ta console et tu tape : bind "F1" " "  sans rien mettre dans tes seconds grouillements.Si je ne m'abuse,même en tapant bind "F1" sans rien d'autre ca écrase aussi.(si quelq'un peut corriger si je me trompe)
Ca t'écrasera ton premier bind sans avoir quelque chose de nouveau.

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

[ Généré en 0.008 secondes, 8 requêtes exécutés ]