Forums CScargo

Une communauté réunie autour du plaisir de jouer dans la bonne humeur à CS, CZ et CsGO et d'aider ceux qui débutent et progressent lentement avec nous. Le niveau des serveurs est maintenu automatiquement bas afin d'aider les plus faibles.

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

Bienvenue sur le forum public de CScargo !

Merci d'éviter d'utiliser une adresse Hotmail/MSN/Live pour vous enregistrer sur ce forum.
Les membres existants disposant d'une telle adresse sont également priés de changer pour une adresse email digne de ce nom ^^
(des problèmes de réception des mails du forum peuvent se produire avec ces adresses)

#1 5-05-2019 15:57:48

philippe
escargot veteran
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 19-05-2014
Messages: 769

Problème lancement csgo

Bonjour je lance csgo je vois le logo puis il s'arrête retour sur le bureau j'ai fait vérification jeu mais rien à faire je peut faire quoi.merci


Exige beaucoup de toi-même et attends peu des autres. Ainsi beaucoup d'ennuis te seront épargnés.
Confucius!

Hors ligne

#2 5-05-2019 16:46:54

philippe
escargot veteran
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 19-05-2014
Messages: 769

Re: Problème lancement csgo

probleme reglé


Exige beaucoup de toi-même et attends peu des autres. Ainsi beaucoup d'ennuis te seront épargnés.
Confucius!

Hors ligne

#3 5-05-2019 18:36:32

yoshy
Administrateur de jeux
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 13-10-2018
Messages: 265

Re: Problème lancement csgo

à Temp mieux c'est cool ça ^^


Je courrais toujours pour aller partout, mais je ne pensais pas pour autant que ça allait me mener quelque part.

Hors ligne

#4 9-05-2019 21:30:59

Azaelion
papy escargot
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 14-02-2015
Messages: 1.036

Re: Problème lancement csgo

Et qu'a tu fais?
Ta réponse pourra peut-être en aider certains.

Hors ligne

#5 10-05-2019 18:15:01

chti95
escargot au beurre
cliquez pour la légende
Date d'inscription: 1-07-2014
Messages: 507

Re: Problème lancement csgo

Perso j'ai le même soucis avec 1.6, je le relance et c'est bon.


Chti un jour, Chti toujours

Hors ligne

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB

[ Généré en 0.007 secondes, 10 requêtes exécutés ]